Тафик не нафик и Дуся не дура

       Тафик не нафик и Дуся не дура

                Принцу на белом коне

Не «муж» - теперь – а – тАфунсит
И не «жена» - а – дУснифта
Он над задачей усидит
Толковый, добрый труженик

Он – дуснифтнись – не промахнись –
А я – была бы верною!
Тафунситнусь – не промахнусь!
Ты – Тафик -  снова Первый

Но Дуся – Первая и я!
То значит – все бэушные –
И все надеются не зря –
Что есть – кому-то – нужные!

Отменена константа та –
Где были муж с женою
А новая – уж принята
А Пара – много стоит!

Я почему Тебе пишу –
Ты был в тот раз – Достойным –
И коль предложишь – соглашусь –
С Тобой в Пути – спокойно!

А нет приданного – так что ж –
Зато я – Таэгаута!
Я вижу где кривится ложь
Мне нужен мудрый Тафунсит


Рецензии