Песня корявая
Ты кричишь.
Ты кричишь.
Ты кричишь.
Крик.
Блестящий, сверкающих нож
режет плоть.
Вызывая кровавый шторм.
Мучаешься, колотит.
Крик все сильнее.
И волнение моря из крови твоей.
Глаза твои огромные как Бетельгейзе.
Ха, ха.
Ты кончаешься.
Последний крик.
И ты сдох.
Ты сдох.
А крик твой все еще жив.
Он живет в холодных туннелях.
Эхом гудит.
И угасает пожираясь голодными ртами духов.
Свидетельство о публикации №120032406545