Вновь блеском глаз проснулось Утро
и оживилось всё вокруг,
светлее стал Полярный круг,
заулыбался нам, как-будто,
Дыханьем Света озарён,
Сияньем счастья окрылён,
на все дальнейшие дела,
на все грядущие событья!
Нас, вновь, Единому хвала
ведёт на новые открытья!
18 марта 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120032406535