Не ленись, таксист, вставай

Не ленись, таксист, вставай!
Автомобиль свой заправляй!
И пассажиров ты вези
С «Территорией такси»!

Ждём на линии тебя
В нашем парке до утра!
Пусть сегодня повезёт!
Тебя удача точно ждёт!

21.03.2020


Рецензии