Обман на улице Сорренто

Обман на улице Сорренто.
Любовь распродают - кричит глашатай.
Здесь новый рынок, все прилавки  завалены любовью непредвзятой.
В огромных пачках кровоточат и стенают сердца и голоса распроданных однажды,
И лица скалят продавцы, и люди выбирают,
То что уж выбирали дважды.
Одни и те же с болью и упреком, но в радужной оберточной бумаге мечты, свои мечты, не тех, кто продан будет этой плахе.
На улице Сорренто - распродажа!
Купите счастье для себя навечно-
Оно молчит, не требует, не просит - Оно для вас Слепцов сегодня безупречно.
И руку верную в бумагу с бальзаминном суёт не человек, а дьявол.
И пальцы у него противны, и руки смазаны зелёным ядом.
Купите, вам оно не много станет.
И ведь раскупят все, пусты витрины.
На улице Сорренто пахнет смертью, а кажется весенним бальзамином


Рецензии