Суть вас недовоспитали...
Как же можно вам детей?.. –
Да умом уж как отстали,
От порядочных людей…
Не упустите пособья,
Только сколь идёт на то,
Чтобы детям было добре,
И комфортное житьё?..
Говорит так Украина, -
В передачах о том суть!
Что в ум лезет, хоть всё чинно, -
Зная прошлую чью жуть...
Свидетельство о публикации №120032406483