Спешит авто, в салоне чисто

Спешит авто, в салоне чисто,
И шашечки на кузове блестят.
Нелегкая работа у таксиста,
Особенно, когда кругом «бомбят».

А с Вами мы работаем все честно,
Мы знаем сложности и тонкости такси
И будет сказано здесь мной уместно:
Своих друзей в наш парк ты пригласи!

И по дорогам, скверам и бульварам -
Баранку с другом ты давай крути,
Большие деньги собирай по тротуарам
В нашем парке «Территория такси»!

23.03.2020


Рецензии