Гусударство тает...
Да вокруг - бардак ... Ну так а шо ?
Все мечтают о таком Лекарстве,
Чтоб наладилось всё, стало Хорошо !
Много говорим об этом в стримах.
Политологи несут брехню и бред ...
И вокруг унылая картина,
И реальных улучшений - нет ...
А причины в глубине, и в душах ...
А вернее, в качествах души ...
Мы для правящих здесь в качестве игрушек,
И плодятся наркоманы, алкаши ...
Солдафоны мочат вновь из пушек,
И напуганы как прежде - малыши ...
Все-ж желают,- сытного комфорта,
Продолжается опять - война : а то ...
Но понять, что мы второго сорта -
Не желает вобщем-то, никто ...
Таковы условия развития . . .
Денег нет, но ты опять - держись !..
Вновь за выпивкой, или же вот ,- за чаепитием,
Мы на куфнях обсуждаем Жизнь ...
Сколько это будет продолжатся ?
Вечно здесь наш край в Большом Дерьме...
Заслужи, чтоб больше не рождаться,
В тёмной и унылой стороне . . .
Неужели же страна вдруг сможет - ?
Не умом,- душою - просветлеть ?
Есть на свете БОГ - Он нам поможет
Всё-таки когда-нибудь, прозреть !
А теперь пришёл Коронно-вирус ...
Косит говорят всех понемногу.
А поэту нужен лишь папирус,
Чтоб карябать, устремившись к Богу ...
Свидетельство о публикации №120032406391