Газель от Сотера 574

Так получилось,что завис на пару дней
Я на излюбленной тематике своей,

О том газели непрерывные слагая,
Тем самым счёт газелей пополняя,

В чём,лично,у меня сомнений нет.
Ибо:какой я никакой,а всё ж поэт.

А это значит,что порой имею право  -
Всех посылать налево и направо !

В том смысле,что считаю мысль свою
Я безупречной:и открыто говорю

Об этом,не смущаясь,не стесняясь,
На факты лишь при этом опираясь.

Но не волнуйтесь,о,прошу,мои коллеги !
И ваши неплохи порой побеги ...




24.03.2020


Рецензии