Любимому А

Спасибо говорю судьбе
За нашу случайно придуманную встречу.
Открыла сердце я тебе
В холодный, скромный, тихий вечер...

Волною страсти захлебнулась,
Не побоялась утонуть...
И счастье снова улыбнулось,
Боюсь теперь его спугнуть...

Благодарю тебя за то, что ты приехал...
Тогда... двадцать второго февраля)
Мне точно было не до смеха,
Волнительно ждала тебя...

Хотелось мне не раз
В твоих объятиях оказаться...
Боялась я таких неловких фраз,
Которыми в любви можно признаться...

Влюбилась? Да! Когда? Не знаю...
Все быстро так произошло,
В глазах твоих я словно утопаю,
И не хочу, чтоб все это ушло...

Тобой до слез я восхищаюсь,
От мыслей в венах стынет кровь,
Ни капельки в тебе не сомневаюсь -
Ты не предашь мою любовь.

Прости меня за то, что обижаю,
Я не нарочно, правда, не со зла...
Как получается? Сама не знаю...
Но знаю точно, что люблю тебя!!!


Рецензии