Газель от Сотера 573
Навязанным тебе пренебрегая,
Надеешься - Авось и пронесёт !
Незнание,однако,не спасёт -
Того,кто ничего о том не знает,
Кто также,как и он,стихи слагает.
С той разницей,что знает о стихах
Гораздо больше,пребывая на-паях
С известными,но тем не подражая,
Себе при этом явно цену зная,
К тому склоняя:коль бессмысленен поэт,
То,значит,знать такого - смысла нет.
Но очень просто,даже зная всё об этом, -
Необразованным остаться всё ж поэтом ...
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032406334