Что сделал сам ты для кого-то?
Живёт и сердцем не страдает.
И не сгорает, всех любя,
Но с ангелом он не летает.
А под землёй гниёт всегда
В забвении родных и близких.
Его лишь вспомнят иногда,
Когда подумают о низких
И низменных потребностях
Нечеловеческого свойства.
Да потому-что на костях
Плясал когда-то для устройства
Своей ничтожности внутри,
Где места нет любви с заботой.
Пока не поздно, посмотри...
Что сделал сам ты для кого-то?
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032406330
Сиреневый Туман 59 25.04.2020 19:29 Заявить о нарушении
В груди не тлеет, а горит
Огонь, переходящий а счастье,
И сердце тихо говорит:
«Спасибо, но с особой страстью!»
С уважением, Ив. И будем жить!
Ив Неждан 26.04.2020 07:13 Заявить о нарушении