свет белый горит над тьмой

свет белый горит над тьмой.
просветленной дружбы волной.
и светла та световая волна.
и с тьмой сражением полна.

и светочам во тьме сиять.
в морозной тьме таинств.
и ангелами тьму сражать.
ради великих жизни равенств.

но тьма беспредельна.
и греет в холоде крест нательный.
и тьма в пучинах холодит.
и свет тьмой не повержен не разбит.

зачем же темное царство.
луной и звездой освещено.
ведь это истинное бога богатство.
во времени нам в мир дано.


Рецензии