Одиночество

И снова шанс ему давала,
За что простить нельзя, прощала,
Себе упорно обещала,-
"В последний раз..." Наивно лгала,

В душе жил затаенный страх,
Что одиночество, как крах,
В нём что-то жуткое, из детства,
Когда пыталась ты согреться,

Но подступила темнота,
Пронзила дрожь и не до сна...
Муж возвращался, как ни странно,
Кобель, зализывал все раны,

Хвостом вильнул и убегал,-
"Благодари, что статус дал!"
И мысли путала она,-
"Ну, хоть замужняя жена,

Не разведенка, слава Богу,
А брошенок, вон, сколько много,
"Я то с супругом..." - уже тетка,
Твердила и глотала водку,

Бесцветная давным давно,
Как выглядит, ей всё равно,
С таким мужчиной раньше срока,
Состарилась и одинока,

Всегда была... не замечала,
Одна с ним рядом...от начала...


Рецензии