Зачем эта жизнь?
А надо жить - один ответ.
Прийдётся думать и страдать
И в школе двойки получать.
Что делать, жизнь она идёт
И счастье и беда пройдёт!
На всё всегда один ответ -
В дар Богом дан нам этот Свет!
Свидетельство о публикации №120032406281