Луч солнечный прогреет все проталинки
Согреется и сердце, верю я.
А, может, я найду Цветочек Аленький,
Сокрыв все мысли тенью забытья...
Неужто не смогу опять ни строчки
О чувствах написать я о своих?
Весна пришла! Теперь я знаю точно:
Не будет и снежинок кружевных.
Отныне будет солнышко лучистое
Всю землю согревать своим теплом.
И небо наше, звёздное и чистое
Укроет от невзгод своим крылом.
Весь мир блеснёт тогда от чувства нежного,
Мгновенно все раскроются цветы.
И от любви, от счастия безбрежного
Исполнятся у всех свои мечты!
Свидетельство о публикации №120032406272
Мила Стояновская 15.04.2020 21:05 Заявить о нарушении
Ирина Пименова 2 16.04.2020 07:42 Заявить о нарушении