Падающий график функции. философская лирика
Высокоэтажного здания.
При этом пол балкона пусть будет на фоне
Абсциссой оси примыкания.(Ось Х)
Стена пусть будет осью Ординат,(Ось У)
Представьте эту конструкцию.
Вы находитесь в Системе Координат,
И выполняете график функции.
Вам пока ещё нечему возразить,
Ведь, из закрытого балкона упасть вам не грозит.
Теперь, я вас прошу очень,
Закройте пожалуйста свои очи.
Мы образно, вас без предупреждения,
Снимем всех балконов полы и ограждения.
В вашем распоряжении будет балкона только та часть,
Которую ваши ноги будут занимать.
Мы знаем, опасность тогда возникнет упасть,
Если ограждения и полы(кроме части вашей)полностью
снимать.
Хочу ввести вас в ясности;
Пока ваш мозг убеждён в вашей безопасности,
Пока вы не открыли глаза,
Пока не встретит ваш взор голый фасад,
Вы будете верным параллелом Ординатной оси,
И без колебания будете носить
Физический покоя баланс,
Это- единственный остаться в живых, шанс.
Закрытием глаз вы были от опасности отвлечены,
А как только откроете глаза, вы обречены.
Всё зависит от вашего мозга реакции,
Потеряв равновесие,начертите падаюший график функции.
Так что,все наши невзгоды, беды и крушения,
Происходят под диктовкой извне, а в основном от самовнушения.
22. 03. 20.
Свидетельство о публикации №120032406258
Это несколько другая от Вашей интепретация ситуации.
Ощущение такое же, как идти уверенно по краю пропасти. Но только не отклоняйтесь, а то голова закружится и Вы сорветесь.
С уважением
Наталья
Куклина Наталья 21.08.2022 13:56 Заявить о нарушении
С философским убеждением!
Ильгар Сахратов 21.08.2022 14:05 Заявить о нарушении