Привет

    Любезный друг, на ваш привет,
    что вы с оказией прислали,
    достойный случая ответ
    найти сумею я едва ли.

    Позвольте лишь заметить вам,
    что зря приличия забыли.
    Я вам не ровня по годам,
    и мы на брудершафт не пили.

    Пусть мы не вхожи в высший свет
    и воспитали себя сами,
    но пошловатый ваш "привет"
    не лучше ль заменить словами.

    А если нечего сказать
    (прошу вас,помните об этом),
    то, право, стоит промолчать,
    чем посылать привет "с приветом".


Рецензии