Одумайтесь, люди!

Топили друг друга,
Оружием пугали...
И пакости ради
Под дых поддавали
Нам санкции,фейки:
Не дать, не продать,
Туда не ходить,
Тому запрещать...

Микроб-невидимка
На землю проник,
/не важно откуда/,
А что он творит?
Весь мир обнажился,
Пороки все вскрыл...
Одуматься стоит:
Он нас упредил!

Одумайтесь, люди!
А слышим ли мы?
Друзей мало стало-
Волчары одни...

    23.03.2020 г.


Рецензии