Уснула в звездах твоих...
Уснула в звездах твоих,
Словно на мягкой подушке.
О восхищениях моих
Рассказала небу подружке.
Уснула в красивом закате
Моря твоего бесконечного,
Словно в моей кровати
Поселилось что-то вечное.
И в блаженстве нежном,
Убежали мысли куда-то...
Я не буду уже прежней,
Теряя тебя когда-то.
Свидетельство о публикации №120032406164
Приятно получать от Вас отзывы, Вы по ходу знаток прекрасного...
С уважением
Галина Шаронина 25.03.2020 11:16 Заявить о нарушении