Зомби

Зомби, без обиды
Часто глупы и тупы.
Это Дарвина виды
И в натуре все слепы.

Видят мир не дальше носа
В головах их пустота.
Их обмануть без вопроса
Мозгов нет не черта.

Ящик им замена мира
Их душа, как ночь темна.
Главный врёт всё в эфире,
А страдает вся страна.

Зомби наш – он всем доволен
Он в торговлю весь ушёл.
К криминалу он пристроен,
А в политике осёл.

Вождь прикажет всех лупить
Чёрной сотней станет зомби
Будет свой народ  гнобить.
В спецназовской робе.

Чернь глупа, косноязычна
Вождь хитёр: жидомасон.
Он справляется отлично
В руках крепко держит трон.,


Рецензии