К 8-му Марта!

Добрый день, милая.
Почему ты всегда красивая?
Не ответит весна и осень —
Всегда ты красива очень.

Потому что люблю тебя
Или потому что любовь — это я?
Я всегда был с тобою рядом,
Хотя и тебя не было рядом...

Мы рождены друг для друга,
А жизнь нас скрывала как вьюга.
Люблю тебя, милая! —
Так мне всю жизнь необходимая.

07.03.2020


Рецензии