ТАМ-3. Эмпирическое
Все и всё по местам, как на поприще брани.
Я пока ещё ЗДЕСЬ: мне долгов - не исчислить, -
Их такая тут смесь - заплетаются мысли…
А Потом мы пойдём вместе, как близнецы.
Много легче вдвоём брать коня под уздцы,
Молодого! Коня. Имя? - Имя - Пегас.
Он, копытом звеня, дожидается нас…
24.03.2020. 11.10.
Свидетельство о публикации №120032406102