Буду верить в хорошее
Подлатали уже.
Солнце входит непрошено,
И сады в неглиже.
А что долго так мучили –
Зарастёт муравой.
Ну, не сделали ж чучелом,
Что трясёт головой.
Буду верить по ложечке,
Натощак, перед сном.
И хорошее сложится,
Как Ньютонов бином.
Час придёт злому вешаться,
Он для гнева рождён.
Ждут небесные вешенки…
Дай им, Бог, светлых дён…
Свидетельство о публикации №120032406084