Что такое одиночество
Что такое одиночество?
Грусть, блаженство или пророчество?
Наводнение чувств, паломничество,
Утешение или затворничество?
А может быть ода Вашему Имени Отчеству?
Тогда – да здравствует одиночество!
Свидетельство о публикации №120032406081
С уважением!
Галина Шаронина 18.05.2020 14:21 Заявить о нарушении