Мой голос по ниточке...

***
Мой голос по ниточке
В Ваше милое ушко льется,
В мысли и в сердце
Плачет, молчит, смеется.
Голос или робкий голосок
Мечтает, грустит, удивляется
По ниточке, как тонкий волосок,
Радуется и умиляется.


Рецензии