О, мое чудо, ангел мой...

***
О, мое чудо, ангел мой,
Хочу любовь твою познать.
Мой милый, славный, дорогой,
Хочу, хочу, тебя понять.
Понять, принять, любить и ждать.
Ждать миг, мгновение и вечность.
Хочу любить тебя беспечно.
Быть для тебя глотком воды,
Хочу любить без суеты,
Быть ветром, звездами, грозой,
Быть солнцем, радугой, росой.
Хочу любить и жить с тобой,
Хочу я быть с тобой собой.


Рецензии