Без ветрил и без руля

В ухабах времена трясут
Привычек мертвых катафалки.
Жизнь возвращает в коммуналки
Свой не законченный маршрут...
Упало всё на дно нуля,
В затишье сгорбленных вопросов
И ждёт нехоженность откосов
Всех без ветрил и без руля...


Рецензии