Коронавирус приходи
Я сам дверь тебе открою,
Меня из жизни уведи,
В нищете, я волком вою;
Когда мелькнуло шестьдесят,
Государству стал не нужен,
Чиновников холодный взгляд,
Над моей судьбою кружит;
Мишустин далеко в Москве,
С Котяковым не связаться,
И только боль живет во мне,
К ним вовек не достучаться;
Уйду из жизни, подарю,
Стаж рабочий Котякову,
Душой от боли я сгорю,
Нет им веры, даже слову;
Их пенсионный бюрократ,
Надежду всю во мне убил,
Лишь вирусу я буду рад,
Но в жизни для людей я жил...
Свидетельство о публикации №120032406001