Что происходит?
происходит что?
Природа сбросила
пальто
с озябших плеч.
И расцвела...
И поцелуями тепла
нещадно
жгла...
И падали за шиворот
капели.
И почки,
лопаясь
рождением звенели.
Мимозы распушились -
зрели, зрели...
И засверкали окна:
- Неужели,
Весна вернулась
первой птицей?
Бывалоча -
строптиво-дерзкою
она слыла царицей...
.......
- А происходит -
что?
24.03.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120032400060