Мой внук Толянка
Жил четыре дня,
Ушёл ты сразу
К Богу от меня,
Но я тебя люблю,
Ты внук, ты мой,
Хоть мало жил,
Но ты такой -
Хороший, милый
Светлый и родной,
Ты самый лучший
Самый дорогой,
Весёлый, яркий
И хоть краток век,
Четыре дня
Был Толя -ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №120032405988
Дай Боже Вам силы пережить утрату. С уважением, Людмила.
Людмила Леванюк 30.03.2020 02:25 Заявить о нарушении