О любви. Стих 1
Я скучал по тебе, ведь ты в сердце моём,
Ты одна так нужна и больше не надо,
Нас двоих не возьмёт никакая преграда,
Вирус коронный нам не даст слабину
Наш девиз будет только таким: я сумею, смогу
И с тобой решим любую проблему
Затронем знаменитую и грандиозную тему
Раздуем из мухи слона - великана
Обсудим про молодёжь, что не чтёт жизнь ветерана,
А просто найдётся о чём говорить,
Любую проблему мы сможем закрыть
И знай дорогая, что я твой Адам
Ты будешь только моей,
Я тебя никому не отдам!
Свидетельство о публикации №120032405984