Я отдам все рубли за любовь...

***
Я отдам все рубли за любовь,
А копейки подам беднякам,
Буду ждать тебя вновь и вновь,
Чтобы все поделить пополам,
Подарю еще столько тепла -
От любого мороза согрею,
Опять буду добра и мила
И просить ни о чем не посмею.
               


Рецензии