Следы
Наверное, в сединах у мамы.
Пока ты кувыркаясь в людские вставал ряды,
Ею переносились душевные травмы.
Твои шаги разнообразны,
Твои следы от направления твоих шагов.
Знай, разнообразия бывают преступны и страстны,
Когда ты шагаешь громко и широко.
А где мои первые следы?
Они там, в детстве остались.
Тогда я не знал ни о какой беды,
Мои веселья прошлому достались.
Сознание тревогами окутано,
От мыслей голова серебрилась.
Нет надежды на отраду, вот оно-
Сердце приливом грусти затопилось.
О прошлом я не жалею ни сколько,
Оно для меня не драматично.
Настоящем разочарован только,
Жизнь изменчиво, это логично.
Боже! Мне б знать через души молитвой,
Где завянут моей жизни цветы...
Где паду я последней битвой?,
Где исчезнут мои следы?
22.03. 20.
Свидетельство о публикации №120032405950
Для будущего есть время выбрать поезд, в отличие от настоящего))
Не ошибитесь в выборе, не зацикливайтесь на плохом!
С теплом и верой в Вас!
Аля.
Аля Алова 19.07.2020 19:20 Заявить о нарушении
Думаю смысл понятен...
Спасибо Вам Уважаемая Аля!
С добром!
Ильгар Сахратов 20.07.2020 18:21 Заявить о нарушении