Омоется душа слезой
А разум их всегда хоронит:
Не хочет видеть изнутри.
Но боль, она ведь не уходит.
И страх в сознании живёт,
Разворошить боится улей.
Покоя сердце не даёт,
В нём пламени огонь бушует.
В песках не скрыться от жары,
Палит там беспощадно солнце.
Сухим не выйти из воды.
И грех не утопить в колодце.
Лишь покаянье даст покой.
Я грешник, на земле живущий.
Омоется душа слезой.
Прости грехи мне, Всемогущий.
Свидетельство о публикации №120032405920
Валентина Пшеничнова 13.07.2021 21:17 Заявить о нарушении