Такая видно выпала мне доля

Вам о себе немного расскажу.
Как,на духу,всю правду излагая.
Что,прошлое уже не ворошу.
Прожив на южном побережье рая.
Прекрасный остров морем окружён.
Под ясным небом голубого свода.
И вечным позитивом заряжён.
И власть на благо трудится народа.
Бывает на судьбу я согрешу.
И памяти былой не изменяя.
Я милости у Бога попрошу.
Не для себя,а для родного края.
Такая видно выпала мне доля.
Жить далеко от родины своей.
Но я смирился раз уж Божья воля.
Со мной здесь ямб и правильный хорей.
И я плескаюсь в нежном море синем.
Под ярком солнцем каждый день торчу.
Ну в чем таком я Господи повинен.
Что,с райских гущ на родину хочу.
И я творю и выражаю прозы.
Люблю мечтать и сочинять стихи.
Рассказами описываю вёсны.
И тяжкие страдания души.
Пишу,когда мне,хочется писать.
И в общем не тужу я до поры.
Пока пройдет охота рифмовать.
И оборвет писательский порыв.
Родных своих всю жизнь боготворю.
И хоть на острове богатые дары.
Я им с надеждой постоянно говорю.
Вы не устали от пылающей жары.


Рецензии