Его письмо Ей...

Пусть "Всемирный психоз" не касается Вас,
это не  фарс, моя милая "бэйби" - надежда;
в этом странном бреду 
наши мысли "устали", конечно…

Я надеюсь, что скоро придёт наш рассвет,
Вы опять рассмеётесь. Грусть уйдёт, как пришла;
счастью нужно помочь – я верну в Вашу душу
нежность и  Солнце…


Рецензии