Не муж а тАфунсит и не жена а дУснифта

  Не муж а тАфунсит  и не жена а дУснифта

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Определения «муж» и «жена» - никуда не годятся –
и Вы поставили передо мной задачу
найти лучшие определения

Пусть –
«муж» -  тафунсит  - сокращённо и ласково – тафик – доброта
«жена» -  дуснифта  - сокращённо и ласково – дуся  -  доброта

Тогда – называя так друг друга – Пара навсегда будет в равновесии!

Пожалуйста – внесите в Каталог Определений –
по обоим двум Атомам  эти новые определения!

Помогите нам пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии