Странные люди...

Странные,  добрые люди  страны –
люди, рождённые не для войны,
люди,  пришедшие  сердцем объять
всё, что кому-то не в силах понять.

И объяснить  никто не сумеет –
кто и зачем  во что-то здесь  верит,
это понять мозжечком невозможно…
Можно лишь сердцем,  и то – осторожно…


Рецензии