От моего сердца...

ОТ МОЕГО СЕРДЦА К ТВОЕМУ,
ОТ МОЕЙ ДУШИ К ТВОЕЙ,
ВО СНЕ ИЛИ НАЯВУ,
СКВОЗЬ МИЛЛИОНЫ ДНЕЙ...

ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ПРОТЯНУЛАСЬ НИТЬ,
ДВА МИРА СВЯЗАВШАЯ В ОДИН!
РАЗРУШИТСЯ ОН...И НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ,
А ОН НАМ НЕОБХОДИМ!

ЛИШЬ ПОМНИ О ТОМ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ТЫ - МОЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ!
ТЫ - СМЫСЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ БЫТИЯ,
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД!


Рецензии