От тебя я себя берегу

я давно ничего не писала,
не вдыхала ту тишь за спиной,
я давно о тебе не читала,
оттого, что я стала другой.

я давно не гуляла подолгу,
оттого все не громче струна.
я давно не скучала по дому,
где меня всегда мама ждала.

я давно не писала в запале,
ярко-красной помадой на лбу,
оттого все неясны детали,
оттого я себя берегу.

15.02.2020 /Работа


Рецензии