Прозрачная

Сальвадор Дали "Живой натюрморт"

СЛАВА ЧЕЛОВЕКУ
И ЕГО РЕЧЕВОМУ ЭТИКЕТУ,
А ТАК БЫ, ВЕЖЛИВОСТЬ,
ТОЖЕ ЛЕЖАЛА
НЕ НА ПОВЕРХНОСТИ,
              А В ГЛУБИНЕ.
ГДЕ ТЫ..
И ПАССИВНОЕ СУЩЕСТВО,
И АКТИВНОЕ СУЩЕСТВО,
И ПРОЗРАЧНО -СТЕКЛЯННОЕ,
 ОСМЕЛИВШЕЕСЯ, ВЗДУМАВШЕЕ,
                ПРЕДЛОЖИТЬ  СЕБЯ
            КАК СВЕТУ, ТАК И ТЬМЕ!

СЛАВА, СЛАВА...ЕГО УСПЕХУ,
В ТОМ ЧИСЛЕ, КОНВЕНЦИОНАЛЬНОМУ,
ВЕДЬ
БУДЬ ТЫ ХОТЬ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБЩЕСТВО,
ТЕБЯ НУЖНО
КОРМИТЬ,
     РАЗВЛЕКАТЬ,
             В УЖАС ПРИВОДИТЬ

МОЖЕТ ДАЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ,
 РАДИ ВСЕГО СВяТОГО,- ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК,
А МИСТИКА,
А МАСКИ,
ПЕРЕХОДЯЩИЕ К НАМ.,
        ПО НАСЛЕДСТВУ,
ИЗ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ В ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ,
                ИЗ ВЕКА В ВЕК.!


Рецензии