Медовый водопад
Стоит Кавказ
К примеру пик
Коммунизма
Стекает вниз
Медовый Водопад
Над ним летит скопа
Как точка
Еле видна
В небе
С размахом крыльев
Полтора метровым
Кавказец куда то
Неспешно едет на коне
А я сижу и пью вино
Красиво
Свидетельство о публикации №120032405695