***

Когда тоска сковала душу
И хрупкий мир уже нарушен,
Когда вся жизнь летит к чертям,
Ты просто не теряй счет дням…

А знаешь, рано утром солнце,
Вновь постучит в твое оконце,
Чтобы сказать тебе: «Привет!»
И дать заряд на много лет.


Рецензии