Ведь, казалось бы, что пришла весна
Снова снег мотыльками летает.
Видит с грустью март, что апрель идёт,
И пожитки свои собирает.
Ведь, казалось бы, что пришла весна,
По дорогам ручьи зажурчали,
Но зима ещё до сих пор сильна,
И опять в белом саване дали.
Проясняется высота небес,
Гладит луч тополя и осины,
И в безветрии молчаливый лес
Неподвижен под куполом синим.
У апрельских дней будет много дел
От подснежников до ледохода…
И, услышав вдруг как скворец запел,
Оживёт, зеленея, природа!
Свидетельство о публикации №120032405651
Хорошо сложены строчки.
Спасибо, Мишенька.
С теплом души к тебе!
Светлана Мангутова 4 26.03.2020 20:09 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 27.03.2020 03:38 Заявить о нарушении