У тебя штаны из кожи...
Я смотрю с довольной рожей.
Ты мне нравишься такой,
Я влюблённый, я крутой.
На тебе простая майка,
Поскорей её снимай-ка.
Оголи большие груди,
Целоваться тут же будем.
На тебе трусы с разрезом,
Я взираю с интересом
И мечтаю, чтоб в разрез
Мой боец скорее влез.
На тебе лишь пота плёнка,
Ты кричишь утробно, звонко.
Я целую вновь и вновь
И дарю тебе любовь.
Свидетельство о публикации №120032405642