***

Утонуть бы в тебе мне сейчас....
И согреться в январскую слякоть...
Губ коснёшься, а душу не трожь...
От тепла можно тоже заплакать...
От того что прошла та пора,
Детство, юность, наивность и шалость...
Не вернётся она никогда,
Ностальгией все в прошлом осталось..
Не подаришь духи
'может быть.' .
Не знакомы мы были, прости..
В регионах мы разных росли...
Не сошлись раньше наши пути...
На Большом чашка кофе да с пышкой
Школа рядом, Зелененский сад...
Ну а ты коротал это время, подбирая аккордам свой лад...
Утону я в объятиях тёплых,
И взъерошу твоих волос прядь...
Я себя ощутила девченкой,
Дай мне руку пойдём вновь летать


Рецензии
Воспоминания о юности всегда возвращают нас в прошлое и греют нам душу. Понравилось!!! Творческого вдохновения!

Любовь Скорик Смирнова   28.06.2020 22:00     Заявить о нарушении