Бесконечность равно ноль

Написать про что либо очень просто,
Как станцевать на зло лимбо кому то.
Бессмертная птица с именем Вечность,
Нам она единица - число бесконечность.

Но для меня, это спугнуть с шубы моль,
На столь всё просто мол, что ноль
Имеет тот же необъятный простор
На тему "Вечность",она ему восторг.

-Так, давай разумно, по порядку-
Закончим результатом, получим зарядку,
Если нет, падём без итоговым спором.
Так, сотворим мы стыки наших миров?

-Хорошо. Пожалуй я первым в низ полечу.
Как нам всем дано, с меньшего начнём.
Представь материально "ноль" своим умом.
-Таким же взором, "бесконечность" получу.

Итог, "ни чего" мы подставим
К нулю, равно что ноль получаем,
Хоть трудись ты вечность,
Уткнешься в бесконечность.
Скажешь:"Это неизвестность..."


Рецензии