О любви
Нам жизнь прожить без печали:
И слишком короткий срок
Врачи тебе обещали.
А я была молода.
Я верила беззаветно,
Что нас минует беда –
Любовь нас укроет светом.
Да, были трудные дни
И полные боли ночи,
Но ты был тверд, как гранит,
А я, порою, не очень.
Я плакала лишь тайком…
А так… Смеялись, шутили…
Пусть было нам нелегко,
Но мы почти победили.
Теперь и сомнений нет:
Любовь лишь тому причиной,
Что прожили тридцать лет
Мы до твоей кончины.
Свидетельство о публикации №120032405598