Мужская логика

Муж собирался в банк.
Стремился туда, как танк,
Как больной носорог
Свой единственный рог
Почесать о любимый порог.

Муж в этот банк не пошел -
Ну... каких-то бумаг не нашел.
И не сделал дела,
Ведь причина была:
Он собирался в банк!


Рецензии